Hotel Dekat Pizza Hut Mega Mall

Lokasinya yg teramat urgen menciptakan Mega Mall Batam Center dikelilingi oleh tidak sedikit hotel. Berikut ini yakni beberapa hotel bersama review dan near mall ini dan salah satu gambar hotel dgn review dan rating delivery tertinggi.

Best Western Premier Panbil
Hotel berbintang empat ini mempunyai rating yg terhitung teramat tinggi. berasal 225 pengunjung yg meneruskan ulas, membuahkan kebanyakan rating se gede 9,0. retakan hotel bintang empat ini dgn Mega Mall Batam Center merupakan 5,5 kilometer. tarif biasanya per malamnya ialah rupiah. 771.375. Hotel ini beralamat di Jalan Ahmad Yani, Sei drum, Muka Kuning, Batam.

PIH Batam
Hotel ini bercelah 0,47 kilometer berasal Mega Mall Batam Center. Rating hotel ini terhitung tinggi yakni 8,7 alamat 53 petandang yg. bayaran per tengah malam yg ditawarkan sejak mulai alamat Rupiah. 470.000. Hotel ini mempunyai bintang banyaknya dua buah. bermula hotel ini ialah di Jalan Engku perempuan, Batam.

Harmoni One Convention Hotel and Service Apartments
Hotel ini berjaraka 2,7 kilo meter bermula Mega Mall Batam Center. biaya biasanya per malamnya yakni rupiah. 380.000. biaya ini terhitung murah pada hotel yg mempunyai bintang jumlahnya empat buah. biasanya rating bermula hotel ini yaitu 8,5 mulai sejak 721 pengunjung yg berikan ulas. Hotel ini beralamat di Jalan Jendral Sudirman No. 1, Batam.

Harris Hotel Batam Center
Hotel berbintang empat ini cuma bersela 0,22 kilometer asal Mega Mall Batam Centre. dari hotel ini di Jalan Engku betina, Batam. Rating yg diberikan oleh 875 tamunya membuahkan 8,5. bayaran per tengah malam yg ditawarkan yakni sejak mulai berasal rupiah. 799.000 dan jikalau bermaslahat dapat mendapati biaya yg jauh lebih murah.

Eska Hotel
Hotel berbintang tiga ini menawari biaya umumnya per tengah malam mulai sejak kamarnya mulai sejak awal rupiah. 442.000. retakan hotel ini bersama Mega Mall Batam Centre merupakan 3,8 kilometer. terhitung pass dalam apabila dijangkau bersama kendaraan bermotor. Rating kebanyakan awal 345 ulas pengunjung yg sempat menginap di hotel ini yaitu 8,1. permulaan hotel ini yaitu di kios Keprimall nomer 27-34, Kodepos 29432, udel Kota Batam.

Hotel 01 Batam
Hotel berbintang tiga ini renggang 2,8 kilo meter mulai sejak Mega Mall Batam Center. Rating rata rata asal hotel ini merupakan 7,4. Rating termasuk didapatkan semenjak ulas 108 pengunjung. tarif biasanya per malamnya terhitung pass terjangkau yakni Rupiah. 350.000. Hotel ini mempunyai bintang sejumlah tiga buah dan beralamat di Jalan Engku cewek No. 1, Batam.

Baca juga: tujuan rekreasi

Hotel di atas bisa dipesan lewat situs booking hotel dengan cara online. menjadi lebih baik serta-merta siapkan kamar jikalau memang lah mau menginap dalam bersama mall tersimpul dan pastikan mencari bayaran paling murah kepada menghemat budget kala di Batam.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *